Боль души

Если тебе очень плохо,
И бежит по лицу слеза,
Ты знай,что бог рядом,
Он поможет тебе всегда.
Бог будет в радости и горе,
Он скрасит твой жизненный путь.
Пусть у тебя будет гладкая дорога,
И освещает твой млечный путь.


Рецензии