Послание Душе Альбины

Зачисть своё сознание от тьмы
Пройди свой путь осознавая
Нет у отступников мечты
Губить себя в сознанье демонов пуская

Неси кристальный Свет Души
Без страха более, без упрёка
Раскрылись широко врата твоей Души
Ты снова на пути к Творцу

Сильна намерением, бесстрашна
И на своём пути не одинока!
Тебя спасли от передряг
Освободи теперь своё сознание

Тверда будь Волей, не робей
И убери подальше белый флаг
Сдаваться на погибель тьме
Теперь не для тебя призвание.

Эльмира Wais Левина.
16.06.16


Рецензии