Та пора..

В наши души попала осень.
Ей не выйти,  она навсегда..
Ее шепот до сердца доносится,
Началась ее пора. 

Та пора, от которой не весело.
Где навстречу сухой холодок
Извиваясь, шумит и бесится,
Дышит инеем прямо в лицо.

Эта осень -идти по дороге,
Но совсем не зная маршрута.
По дороге, где сводит ноги,
Нехватает тепла и уюта. 

Там, где нас ничего не держит,
И связует одновременно -есть
Уверенность в человеке,
Он идет с тобой рядом за руку.


Рецензии