Утопись! пародия

Не возись со мною рядом
Ты потонешь кораблем
И проводишь меня взглядом
И скорей пойдешь на дно.
 
Каждую ночь рыдаю от боли
О девочке,которую жду
И надеюсь что скоро при встрече
Крепко-крепко ее обниму.
 
И сольемся в танце объятий
Но у этого изъян один есть
Не видать мне моей девочки страстной
И моей грусти не перечесть.

(Автор Neznakomka)
-----------------------------
Пародия
 
УТОПИСЬ!

Не возись со мною рядом -
Много рядом вас таких,
Кто косым недобрым взглядом
Может сильно дать под дых,

Кто корявой ржавой строчкой
Расцарапать рад глаза,
Но тебе - даю отсрочку:
На морской езжай вокзал -

Ждёт тебя с изъяном Муза,
Не рыдай и не кричи -
Ты по сходням сухогруза
К ней успеешь заскочить.

Уплывай подальше в море,
С грустной страстью обнимись -
Вот тогда уж там и с горя
Вместе с нею и топись!


Рецензии