Не страшно

Мы не поколение девяностых, надо признаться.
Мы - поколение нулевых, скейтов и гитар расстроенных.
У нас не получилось откинуться в двадцать,
Зато вышли неплохие уроды.

Это мы снимали на улицах ужасные видео,
Это мы молились, чтобы хотя бы сейчас отпустило.
Это мы думали, что не нужны родителям,
Так и вышло.

Это мы боялись смерти, близкой и притягательной,
Это мы ****и людей, не стоящих взгляда,
Но сейчас точно - без лишних глаголов и прилагательных -
Я люблю эту жизнь. Так, как и надо.

И когда я смотрю на тебя, спящую,
Я кручу в голове лишь одно
Слово.
Мне становится так страшно от настоящего
И так кайфово.

И когда ты просто берёшь меня за руку,
Я все так же боюсь испортить все лишним вдохом.
За окном рассвет льётся огненным заревом.
Я люблю тебя.
И мне не страшно сдохнуть.

16/06/16


Рецензии
Дико. Крутое!!

Алина Владимировна   19.06.2016 18:39     Заявить о нарушении