Троица праздник

Троица святая в гости к нам пришла.
И березок ветви в дом наш принесла.
Где-то на опушке колокол звонит, а в моей избушке ярко свет горит.
Ангелы летают глядя на меня.

Но а в синем небе только облака.
И Господь спустился к нам с небес.
Он пропел нам песню и опять исчез.
Он со мной, он рядом он в душе всегда.
Господи помилуй радуйся Земля.


Рецензии