Ваша Светлость

Это странное чувство такта,
Облаченное в воспитание.
Не дождавшись второго акта
Я лежу на полу без сознания.

В моих венах течёт безразличие.
Алкоголь затуманил голову.
Извиняюсь, Ваше Величие!
Я за то, что хожу как голая!

На виду все сомнения и слабости.
На показ выставляю что чувствую.
Мне не нужно Вашей жалости,
Я таким как Вы лишь сочувствую.

Этот долгий спектакль без действия...
Я курю, запрокинув голову.
На твоём "королевском" месте я,
Отдавала бы приказы поровну.

Это странное чувство невежества.
Поселилось и просит внимания!
Ты доводишь меня до бешенства,
Ваша Светлость, Моё Наказание!


Рецензии