Южный

Это должно закончится.
Ты ночами не спишь,
Ты превращаешься в овоща,
Плачешь и громко вопишь.
Ранен давно, но не умер.
В руку вкладу револьвер.
Выстрели в эту суку -
Легче станет взамен.
Ты не убит, не сдавайся.
Это ведь не горизонт.
Выстой и больше не кайся.
Пули свистят в унисон..
Все же пройдет. Время лечит.
Сами судьбу творим мы.
Хочешь взлететь - не поддайся.
Еще мы не обречены.


Рецензии