Ты упустишь что было из рук

Ты упустишь что было из рук,
Я на век,не заметно уйду.
И тебе мои чувства, мой друг
Не нужны. Но зачем в том году

Ты разжег их? Сгорела до тла!
Возродилась из пепла опять.
И никто так не ждал, как ждала!
Только в холод ты бросил.
Молчать

Сколько можно, любимый, скажи!
Моей кровью написан "роман".
Я устала, уйду, не держи.
Я тихонько схожу с ума

От разлуки. И ты далеко.
Ты упустишь что было из рук.
Отболею, отплачу. Легко
Станет мне неожиданно вдруг.

И забуду, как сердце рвалось,
Как летела к тебе душа!
Как мечтала, чтоб всё сбылось...
Не заметно уйду, не спеша...


Рецензии