tmblr

Голографика и красивые камни -
Всё,что можешь себе ты позволить.
Мы с тобою ни чуть не на равных.
Жаль,что милость твоя не изволит
Хоть когда-нибудь стих этот вычесть.
Может,я ошибаюсь,конечно.
Может быть,не твоя была причасть.
Может быть,и не мне тебя вешать.
Ты пустышка,хоть с виду и дама.
Мы,наверное,в этом похожи.
И твоя черно-серая гамма
Не одну,знаю,душу тревожит.
Я зачем-то пишу эти строки.
Ты,конечно же,их не прочтешь.
Ты грустишь снова. Слёзы потоком.
Ты не раз так себя обожжешь.


Рецензии