Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться.
Сон, проснувшись, вспоминать.
Прикоснуться, раствориться,
Тебя за руку держать.

Пусть во сне мы вместе, рядом.
Вижу блеск любимых глаз.
Лишних слов во сне не надо.
Скажут всё глаза за нас.

Я хочу тебе присниться
И с тобою быть всю ночь.
Целовать твои ресницы
И мечтать с тобой про дочь.

В платье кружевном из ситца
На ромашковом лугу
Я хочу тебе присниться.
Раз быть рядом не могу.


Рецензии
Милые незабываемые чувства для меня давно прошедших лет... Вам счастья.
Смущает только "кружевной ситец"... По-моему, в природе такого не бывает: х/б
гипюр есть, а ситец- или гладкокрашенный или набивной, с рисунком.

Надежда Ансеева   13.11.2016 13:29     Заявить о нарушении