Весна - не всегда красна..

    Когда  груша цветёт во дворе весной
    Идёт непременно  дождь проливной.
    Белоснежная  стоит  красавица
    Любуются ею, восхищаются.    
   
    Среди этой зябкой мокроты,
    Благоухающие  цветы
    Даже птички не щебечут звонко
    Не жужжит здесь труженица пчёлка,
   
   
    С улыбкой грустной  любуюсь безмерно,
    У матушки природы-  всё закономерно!
    


Рецензии
Хорошо, Надя! Мило и тепло! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.06.2016 18:06     Заявить о нарушении