Плохой

Говорил я, накатив и
Просветлев немного, эк там,
С абсолютно объективным
Внепланетным интеллектом.

"Ты плохой", мне говорил, и
"Ты людей совсем не любишь".
Ну и что же, что дебилы,
Всё равно ж, они же люди ж.

Хоть и ватные ублюдки,
Но несут так даже пользу.
Если вы, к примеру, хлюпкий,
Выбьют вам тогда любой зуб.

И еще, не хуже вепря,
В стиле "русская граната",
Могут харкать на паркет прям
И блевать прям могут на пол.

Польза ваты несомненна,
Оценить ее нетрудно.
Осуждать ее не мне на
Всю страну, а то я труп, на.

Всей страны теперь и совесть,
Ум и честь ее и рупор,
Кукрыниксовская помесь
Невоспитанных и глупых,

Добрых аки Фреди Крюгер,
С ними о бок, нет, не тошно.
Ну они же правда люди,
Несмотря дебилы то что


Рецензии