Белые ночи лета

Живет повсюду красота.
Цветет земля с приходом лета.
И чтобы чуть продлить всё  это,
Природа дарит чудеса.
И ночь,как штору сдвинув прочь,
Светло так белыми ночами;
И чтобы мы не заскучали,
В подарок сказочная  ночь.
А кто-то как всегда ворчит
И окна закрывает  плотно.
Как эти ночи не любить!
Мне с ними хорошо, комфортно.
Природа все должна успеть.
И ей побольше нужно света.
И песня соловья не  спета,
Она продлится в зту ночь.
Как в бисере прозрачный дождь,
Легко шагает по планете
Мы ждали лето в холода
Ругали все морозы эти
Теперь же теплыми ночами;
Ты наслаждаться  успевай,
Ведь всё  проходит быстротечно
Всё  что дано не прозевай!


Рецензии
Добрый день, Августа.
Чудесно!

С праздником!
Солнечных дней, радости и приятных встреч.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   01.05.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
И вас с праздником весны и труда!
Всяческих Вам удач и радости жизни.
Августа.

Августа Гальстер   01.05.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.