Безумная

Тёмные окна с загадочным миром.
Что там-за дверью- прячет квартира?
Тени из окон прохожих пугают
И содрогаться их вдруг заставляют.
      А поселилось там горе большущее,
      Жалющее! Разрушительно жгучее!
      И управляет той жизнью-за дверью-
      И убивает,как лютого зверя.
..Вот показалась в оконном проёме
Женщина-вамп  - растрёпаны космы.
Взглядом безумным враз обжигая,
Толи поёт,толь завывает!
      Эх ты,судьба её - лярва постылая!
      Женщина-БОГУ-живёт здесь не милая.
      Брошена БОГОМ! Забыта людьми!
      Муж и сынок приезжают на миг.
Всё изменилось однажды внезапно.
Солнце любви в одночасье погасло.
Яды измены,обмана и горя
Слёз принесли ,горемычной,ей море.
      Где ж ты ,Господь? Ну хоть сжалься немного!
      Дай горемычной другую дорогу.
      Солнышка лучиком жизнь озари,
      Счастья хоть капельку ей подари!
                -----
     Тихо угасла, всеми забытая.
     Кончилась жизнь ее,долюшка мытаря.
     Кладбище- вот где теперь ей приют!
     Муж и сынок к ней уж вряд ли придут.....

    


Рецензии
Антонина, какое горькое стихотворение.
Не дай Бог такой несладкой судьбы.
Спасибо!

Николай Решетнёв   21.11.2016 12:34     Заявить о нарушении
ДА! у нас есть в поселке такая несчастная.Я писала о ней. Спасибо за отклик .И за то, что ВЫ ко мне заглядываете Вам желаю творческих успехов и вдохновения!!! С огромным уважением и теплотой А.К.

Антонина Кочеткова 2   21.11.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.