Дождусь...

Шуточное

Полюбил меня Мужчина,
Говорил, что есть машина
Но сомненья: полноват,
Да был восемь раз женат.
 
Всем хорош мой ухажер,
Только плешь, как гладь озёр!
Да немного  жадноват.
Местной власти депутат!
 
Наш роман был скоротечен.
Треп его был бесконечен.
Лишь себя превозносил,
О подруге позабыл.
 
Хорошо, что не влюбилась.
Будто в страшном сне приснилось.
Я не буду торопиться,
Может быть дождусь я ПРИНЦА
 
Он придёт, коня привяжет,
И слова любви мне скажет!
Что он любит нежно, страстно!
Я отвечу, что согласна!


Рецензии
Здорово сказано и хлёстко :) спасибо за улыбку:)

Подсолнушок   13.07.2016 04:56     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв и визит!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   14.07.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.