Наблюдаю я за папой...

Наблюдаю ... я... за папой,
Да и... диву... всё ... даюсь.
Ну какой же он ... растяпа.
Но судить его я не берусь.

Он - всегда и всё... теряет.
Потом ... ищет, не найдёт.
Телефон всем... обрывает.
Клятвы  ... вечные ... даёт.

Все уже над ним смеются.
Только маме  не до смеха.
Мысли у неё, всё, вьются.
Страхи - ей ведь не утеха.

Ну а если... папа ... вдруг,
И меня забудет,... где-то?
Будет это... шок, ... испуг.
И на страхи все  ответом.

Тогда мама уже ... точно,
Папу... бросит ... и уйдёт.
Вылечить его бы, срочно.
Он без нас ведь пропадёт.


16.06.2016


Рецензии