***

Ты знаешь, что я, закрывая глаза, вижу только тебя?
И чувствую запах духов, пусть ты так далеко.
За то, что случилось, теперь я виню лишь себя,
Тебя же считать виноватой уж слишком легко.

Ты помнишь, как мы познакомились месяц назад?
Ты мне приглянулась, хоть виду тогда не подал.
Теперь я ловлю сквозь толпу твой чарующий взгляд,
Который опять поджигает сердечный запал.

Ты чувствуешь, голос дрожит в разговорах с тобой?
О да, я волнуюсь, боясь что-то ляпнуть не так..
В глазах твоих, как в парафине, тону с головой -
Мне страшно, мне больно, а выплыть наружу - никак...

Ты веришь - одна ты такая на весь этот мир?
Твой взгляд, и улыбка, и губы - милее их нет!
Просила прощенья - давно уж тебя я простил,
Хоть ложь твоя сильно кольнула, как глаз яркий свет.

Ты думаешь, все это просто считал я игрой?
О нет! Я открылся тебе, я влюбиться успел!
А видя улыбку, проснувшись в кровати с тобой,
Я лишь на подольше остаться с тобою хотел.

А впрочем, решать, что же делать, достойна лишь ты.
Прошу лишь, не делай поспешных решений пока.
С тобой теперь связаны мертвым канатом мечты,
И без твоих рук и моя замерзает рука.

16.04.15


Рецензии