Прощаемся с тобой сынок

Прощаемся с тобой сегодня сын Виталий
Подруги моей сын,но для души как будто мой
Прости что мы не сберегли-беду не увидали
До окончанье нашей жизни не найти покой.

Слова любые в утешенье бесполезны и нелепы
На сердце матери рубец не заживёт на миг
Виталий-знаю слышишь,мы ж сегодня слепы
Душа с высот твоя на огорченья мамы зрит.

Молодым ушёл из жизни резко так внезапно
Маму и сестру с отцом на век оставив горевать
В небеса взлетела вдруг негаданно душа опасно
Не способен это разум принимать и осознать.

По щеке бежит от боли внутренней горячая слеза
Застопорились мысли в голове-ну как же так
Выжил в той чеченской проклятой войне тогда
В мирной жизни неожиданно покинул мать и нас.
*******************************
Маме соболезнуем. Потеря велика.
Никакими это горе не смягчить словами.
Время в пальцах... Словно горсть песка...
Боль затупится,но помнить будем с Вами.


Рецензии