Скажи зачем

куплет-1.

Молодежь почти спилась, скололась, раскурилась.
От чего и почему все это получилось.
Словно им их жизнь не дорога.
Один за другим, гибнут, как всегда.
Я их не понимаю да и мне и не в дамек.
Я от этого, если честно, так то далек.
Да не только многие, погрязли в этом всем.
Весь мир стонет, на иголке стало все.
Кто одумался нормально, но потом опять обратно.
Словно жизнь здесь ни к чему.
И не знаешь, что от куда и вообще, что здесь будет.
Где нарвешься, где споткнешься.
Кто подставит, а кто поможет, неизвестность поглощает.
Снова страх берет свое.
Люди все не понимают и опять себя бросают.
И игла берет свое.

припев-1.

Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?

куплет-2.

Нет что бы жить нормально, детей рожать, воспитывать.
Ведь жизнь она одна.
В этой жизни многие родители посходили с ума.
Мало то, что тут творится и детей влекут туда.
Ведь игла она такая не щадит и все тогда.
Ваша жизнь здесь вся расписана не повернуть от этого.
Жалко то, что все творится это.
И закрывают мол глаза на это.
Но Россия не допустит этот хаос беспредела.
Многие уже на спорте  до наркоты нам нету дела.
Закон суров к таким делам, я поддерживаю это сам.
Я за трезвый образ жизни, кто согласен со мной а?
Подымите руки, покажи себя, докажи, что тоже наркота не для тебя.
Девяностые давно прошли, а ну скорей в себя приди.
Все в жизни будет круто, смотри нас не подведи.
Единая Россия все это мы вместе победим.

припев-2.

Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Да потому, что все уже давным давно достало.
Подымаем мы страну, это уже дело.

припев-3.

Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Скажи зачем, скажи мне почему?
Скажи зачем?
Не ведись на это слово, а лучше с нами подымись.
Мы за трезвый образ жизни, на остальное не ведись.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

16.06.2016 год.


Рецензии