Весна

Люблю сирени отголоски,
И дождика неспешный бриз
И капли; лучики от солнца
И молодой любви весенний каприз.

Люблю летний гром и долгий поцелуй,
Морской и ласковый прибой,
И полусвет луны ночной.
И краткой ночи не покой.

Люблю зимний сад и вьюгу,
Порывы снежные и ветра,
И долгие прогулки вечерние
По пустынным улицам, по мостам.

Люблю осенний листопад,
Кружащий дымок тумана вечернего,
И желтые, красные, рыжие цвета
Под ногами,в воздухе, на деревьях.


Рецензии