Комары и мошкара

Я шагаю по дорожке
Под закат дневной поры.
Над дорожкой пляшут мошки
И танцуют комары.

Всё, я чувствую, пропала!
Ускоряюсь, их кляня.
Навострили свои жала
И нацелились в меня!

Обложили, интервенты,
Вьются тучею сплошной.
Ждут удобного момента,
Чтоб попользоваться мной.

Я отмахиваюсь ловко,
Кто вопьётся, тех я бью.
Но у них своя сноровка
Выпить кровушку мою.

Расплясались тут, вампиры!
Нет на них своей АТО!
Я спаслась от них в квартире,
Им же, вольным, хоть бы что!

Жертвы новые наметят
И толкутся до утра.
До чего ж нахальны эти
Комары и мошкара!


АТО - АНТИ-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ.


Рецензии
Да уж! Эти интервенты
Вмиг готовы на прорыв!
Не платить им алименты,
Не срывать аплодисменты
За оставшихся в живых.

С уважением и летним теплом - Нина

Нина Киячик   03.12.2023 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.