Июньский вальс

Наконец-то июнь разыюнился.
Заиграл и запел многострунием.
И по зелени трав
Краски снов расплескав,
Устремился теплом к полнолунию.
В многозвучии трав
Ветром соло сыграв,
Приглашает сыграть полнолуние.

А ты помнишь, как холодно было нам,
Когда летние дни только прибыли.
Но согреться смогли.
И тепло сберегли.
И в июне кружИмся счастливые.
Но, обнявшись, смогли
Пережить эти дни.
Вот и лето кружИтся счастливое.

И июнь благодарно ласкается.
Нас своим ветерком чуть касается.
А мы смотрим в глаза,
Где от счастья слеза
Яркой радугой переливается.
Смотрят нежно глаза.
Оторваться нельзя.
Счастье рядышком переливается.

Лето стелет дорогу июнями.
И играет сонатами лунными.
Невозможно уснуть.
Машет нам Млечный Путь.
И вальсирует душами юными.
В эту ночь не уснуть.
Ты её не забудь.
Как кружил июнь душами юными...


Рецензии