Ах, Настя- внучка..

  Ах,Настя,внучка.
   Девчушка- хохотушка.
  Что ж споришь ты со мной ?
  Не уж -то выросла уже?
  Зачем ты дуешь губы,хмуришь брови,
  Стараешься характер показать?
  Пройдут года и будешь вспоминать:-
  Как с бабушкой своей училась ты читать,писать,
  Задачки трудные решать,
  Как буквы выводила.
  Учила бабушка тебя с друзьями честно поступать,
  И ,не кривя душой,в большую жизнь- уверенно шагать.
  Ах ,Настя ,внучка,девчушка- хохотушка,
  Не торопись взрослеть!


Рецензии