Все не просто

Вдруг понимаешь ты, что все не просто,
Погасло все вокруг, погасли звезды.
И на пути тупик, разбиты руки,
И сил уж нет уже, одни лишь муки.

И нету слов уже, и нету рифмы,
Над головой моей, кружаться грифы.
Над головой моей,сгустились тучи,
И каждый новый день, уже не лучше.

И каждый новый день, бежит быстрее,
Понять что он несет, мы не сумеем.
И будем вместе мы?...  уже не знаем,
С тобою мы идем вдвоем по краю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.