О чём мечтал

Жизнь сплошная грязь
Нестоит правду искать.
Вверх жестокий бег
Проигравшим горе, победителям смех.
Зачем не ответит никто
Это все позабыли давно.
Вкус крови пьянит
Принимай реальность или будешь убит.

Без смысла, но с азартом
Идёт игра с начала дней.
Как дальше лягут карты
И стоит ли игра свечей?

Какую к чёрту справедливость все эти годы ты искал?
К чему всю жизнь свою стремился, и о чём мечтал?
О чём мечтал…

Большинство даже шанса
Не получили для счастья.
Каждому здесь своё
У тебя есть разум? Вопрос кому повезло.
Лучшая власть - это страх
Не летай – можно упасть.
Бейся или смирись
Твоё право - карабкаться вверх, падать вниз.

Без смысла, но с азартом
Идёт игра с начала дней.
Как дальше лягут карты
И стоит ли игра потерь?

Какую к чёрту справедливость все эти годы ты искал?
К чему всю жизнь свою стремился, и о чём мечтал?
О чём мечтал…

Очередной удар уже без боли
Пустая душа не болит.
Цель впереди не горит
Пеплом развеяны вера и воля…

Без смысла, но с азартом
Идёт игра с начала дней.
Как дальше лягут карты
И стоит ли игра свечей?

Какую к чёрту справедливость все эти годы ты искал?
К чему всю жизнь свою стремился, и о чём мечтал?
О чём мечтал…


Рецензии