Гложет изнутри

Здесь нет воды в прибрежных дюнах,
чтоб утолить печали нежности, тоски.
Меня обуревают думы,
как кружев сладкий дым струится из груди.

Я завернусь в халате осени нежданной
и тихий ветер вновь коснётся губ моих.
Поведаю ему о том, что стало,
он снежностью грозы меня благодарит.

Осколки чёрных роз скрутило сердце.
Ночная мгла накрыла бахромой.
Мне не уйти от серости увечья,
что ходит по пятам с оскалом и косой.

Я был везде окутанный заботой.
И серебром дождя наполнен храм души,
но что-то постоянно меня гложет
и не даёт покоя изнутри.


Рецензии
Думающим людям всегда живется труднее...
Их всегда что то "гложет"
Спасибо за философские мысли

Ира Бондарь   17.07.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам Ирина за отзыв и внимание!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   17.07.2016 22:28   Заявить о нарушении