Прошлое

Прошлое               
должно оставаться
 в прошлом!
Давай с тобой сядем
и подытожим.
Тянуть этот воз мы больше не можем,
И здесь нет ни слова о твоем...
о пошлом...
То было лето,
хотелось света   
И глаз чьих-то ярких, в твои смотрящих,
И чувств
 Пусть пародию на настоящие,
Но жутко манящие.    
И сладких губ, и страстных объятий...
То было лето.
Так может, хватит?
 Пришла вдруг осень, зимой сменилась,
Мое же время            
Остановилось.  Тебя искала, ждала - прощала.
Всегда скучала, стихи писала.
Весна шагнула, и вновь обвенчала
С бедою-
Свела с тобою.
Пришло снова лето-
 и я закричала.
Хватит. Не надо
 сначала.
Мне больше не больно,
И бред твой не ранит.       
Ни взгляд, ни улыбка меня не обманет.
Ведь ты нас передал,
А нет. Не предал.
Так. Сердцем обедал.    
А в сущности,
не был.
Вернулось лето.
Туман дурманит.
Но с этого дня
Нас 
больше
Не станет.

15.06.2016


Рецензии