Июньская трава - укр

Зелена матінка-трава
у червні так буяє,
що навіть стежка межова
геть за ніч заростає.

16.06.2016

Подстрочник:

Зеленая матушка-трава
в июне так буйствует,
что даже межевая стежка
напрочь зарастает за ночь.


Рецензии