Обида

     Без обид,не проживешь,
     Нас они, объединяют,
     С этой целью и живем,
     И обиду ждем,как пряник.

     Отомстить, одна надежда,
     Не убить,а сохранить,
     Узелки на память вяжем,
     Чтоб, друг друга, не забыть...

     В перебранках утверждаем,
     Дружба, крепче кулаков,
     Сора,нервы укрепляет,
     Ощущаешь,что живешь.

     Одиночество,не страшно,
     Для обид,сарай стоит,
     В нем причины для раздора,
     Как дрова, лежат внутри.

     С полуслова понимаем,
     Назревающий скандал,
     И душу, тогда в сторонку,
     Уберечь от новых ран.

     В лицо выплеснув обиды,
     Пригрозили отомстить,
     Узелком связали скатерть,
     Чтобы завтра, вместе быть...

          16.06.2016 г.





    
   
   
    



    
   
    
   
   


Рецензии