Зачем одежда?

(переделка песни группы 5sta Family "Зачем?")

А-а-а!
Спасибо матери с отцом,
Что я родился котаном.
При одном взгляде на меня
У всех все мысли о крутом.
Моя хозяйка хороша,
У неё светлая душа.
Но не было ни дня,
Чтоб был ей прожит не греша.

Зачем коту штаны? В них коки не видны.
Зачем одежда? Зачем? (Кто, кто скажет?)
Зачем котану бант, ведь я совсем не франт?
Зачем всё это? Зачем?! (Кто, кто скажет?)

Её всё тянет в креатив,
Чтоб показать свой позитив.
Её ведет мотив
Известной стать, раз я красив.

Зачем она всем лжет, что суши мне даёт?
Зачем ей ложь та? Зачем? (Кто, кто скажет?)
Зачем так нагло врать, что мне даёт гулять?
Зачем всё это? Зачем? (Кто, кто скажет?)

Зачем всё это? Зачем?
(Кто скажет?)
Зачем всё это? Ну. зачем?
(Кто скажет?)

К чему я в Инстаграмме, зачем в Твитере?
Мне летом и так жарко,
Но на фото в свитере.
Я жду, что повзрослеет, но всё зря.
Учиться б шла, но ждать до сентября.
Мне грустно - она не видит,
И знаю – любит, напрасно не обидит.
Но нужен мне покой хоть иногда,
Ведь как в тюрьме я и нет выхода.
Осталось мне смотреть из окон вниз.
Ведут её причуды и каприз.
Не целовать, не тискать нет причин.
Как долго будет ей не до мужчин!
Танцует под «Файвста» и «Серебро»…
Как утомительно её добро!
Тоска в груди, в крови нет жизни пульса.
И в мявканьи так много богохульства!

Живут счастливо братаны.
Имеют кисок котаны.
Репосты, лайки им уж точно не нужны.
Хочу я тоже погулять,
Хозяйке это не понять.
Она считает, что мне мать.
Берет в постель с собою спать.

Зачем коту штаны? В них коки не видны.
Зачем одежда? Зачем? (Кто, кто скажет?)
Зачем котану бант, ведь я совсем не франт?
Зачем всё это? Зачем?! (Кто, кто скажет?)

Свободным быть моя мечта.
Гулять по крышам – красота.
Но суждено жить взаперти.
Твою же мать… её ити!

Зачем? (Зачем? Зачем?)
Зачем? (Зачем? Зачем?)
Зачем? (Зачем? Зачем?)
Ну, зачем?

Зачем она всем лжет, что суши мне даёт?
Зачем ей ложь та? Зачем? (Кто, кто скажет?)
Зачем так нагло врать, что мне даёт гулять?
Зачем всё это? Зачем? (Кто, кто скажет?)
Зачем коту штаны? В них коки не видны.
Зачем одежда? Зачем? (Кто, кто скажет?)


Рецензии