Спасибо Маме, Богу и людям - постарались

 Из многих странностей, что видим и чего ещё не знаем он сам один из странностей и главная в тысячелетии нашем - Григорий Перельман наш он кстати из России герой из народа и из еЁ евреев - ещё воспитанных, советских.
 
Звезда его взошла, когда земля людей меняла понимание самого процесса - для чего нам нужно знание осязаемое и воплощённое в понимание обществом - большинством…  А общество всегда не успевало за физикой и математикой игнорируя Вселенную - её законы…  Точнее нам тяжело даётся понимание, когда осознаёшь, что у Вселенной в чреве ты живёшь и потому отстали с пониманием – от, и не разработали процесса поощрения, и отдельно понимание заботы о существе – как о человеке, что признали люди и доказали сами – гений.
 
Наше к ним отношение обида – не такой как все, а не пора ли - не распинать и на кострах больше не сжигать, и жить после в ожидании, а на это как – нам Небеса ответят!?

Они всегда, гении тет-а-тет со Вселенной говорят за нас!? Но главного мы люди даже не заметили, а он качнулся на весах - мир-то остался в рамках нашего с вами понимания - его лишь слегка тряхнуло, приводя в математический порядок, но нас же не оставило сознанье - нас понимающие и создавшие.

Вселенную молчание не беспокоит и время между звёздами отдыхает на волнах гармоний…


Рецензии