Мама - ты мои Ангел-Хранитель

Мама-во всех уголках земли
Давно уж звучит одинаково.
Она словно Ангел-Хранитель
для ребеночка каждого.

И даже для взрослых детеи-
Нет мамы важнеи и роднеи.
Она и добра и строга,
Но любить никогда не устанет.

Все силы свои отдает,
Бессоных ночеи не считает.
А главное нас поимет,
В любое время поддержит.

И доброе слово ее
и эти нежные руки,
Ах ,мама,как же тепло,
Когда ты родная рядом.

Хранишь ты святость свою-
Не просто растить ребенка.
Все доброе в чадо вложить-
На гордость Родины жить научить.

Ты мудрая,ты все знаешь.
Своих детеи,как никто другои понимаешь.
Наши мелочи,слабости наши-
Нам всегда ты мама прощаешь.

Но при этом нас учишь ты разуму,
На путь истинныи наставляешь.
Чтоб могли отличать мы светлое,
Чтоб могли понимать мы ближнего.

Чтоб любить мы могли и верить,
Чтоб ценили все,что имеем,
Чтоб сердца могли наши стучать
В такт с живою природои.

Чтобы знали,что все растет,
Все цветет и плоды дает.
Без труда сады не взрастут,
Без терпенья хлеба не растут.

В жизни все достоины друг друга,
Без любви скорежиться можем -
Значит надо уметь простить-
Лишь добром можно зло победить.

Мама,Мамочка, наша родная-
Ты наш свет,ты приют для души.
И тебе говорим мы спасибо,
Что ты нас научила любить.

Мама,счастья тебе желаем,-
Если грусть,то лишь иногда.
И в печали и в радости днеи
Будем рядом с тобои всегда.


Рецензии
Душевно и характерно, у каждого в сердце есть место для мамы, т.к. оно никогда никого туда не запустит. Всё, что мама в нас вложила, всё остаётся с нами, навсегда.
Замечательное произведение, хорошо, что есть такой праздник - ДЕНЬ МАТЕРИ... поздравляю. Татиана (Бажта)

Бажта   25.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Я праздную дважды этот замечательныи праздник,,так уж вышло - судьба - все праздники важные, двумя разными датами отмечаю любя.

Радости вам каждого нового дня.

С уважением,Наталия.

Наталия Реттих   25.11.2018 19:52   Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца...😊🌱💗...

Бажта   25.11.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.