Дар судьбы

Этот взгляд мне подарила судьба,
Среди тысячи других на земле.
И с тех пор звенит струной душа,
Чувства нежностью внимая судьбе.
Я в глаза твои с надеждой смотрю,
Ощущая бриз в полуденный зной.
Я судьбу с надеждой вечной молю,
Зацветая красным маком весной.
Каждый взгляд словно лучик зари,
Греет чувственно мне сердце теплом.
Ты с улыбкой нежность мне подари,
Нежность я ее сохраню на потом.
Обнимает в страсти нежный дурман,
Кружит в кайфе от любви голова.
Прячет в вечности бесплотный туман,
Все не сказанные мною слова.
О любви ты со мной говори,
Не скрывай нежный ласковый взгляд.
Если хочешь то с собой позови,
За тобой хочешь в рай, хочешь в ад.
Этот нежный мир любви для двоих,
Мощный космос  притяженье планет.
Миг смущения в чувствах своих,
Души греющий и манящий свет.
Этот взгляд мне подарила судьба,
Среди тысячи других на земле.
И с тех пор звенит струной душа,
Чувства нежностью внимая судьбе.


Рецензии