Мост Кадырова

Нам Полтавченко скажите,
Людям правду доложите.
Вы зачем так мост назвали?
Против люди  выступали.
Вы решением своим
Объявили, что таким
Будет назван этот мост.
Распушив свой барский хвост,
Мост Кадыровским назвали.
Вас на сход народный звали.
Но вы в Смольном отсиделись.
Белены вы там  объелись?
Люди против, вам плевать.
Барин хочет мост назвать
Как наказано ему?
Барину лишь одному
Имя для моста заслали.
В Смольном мост наш так назвали.
Да, Кадыров знаменит
И никто не говорит,
Что он плох и не хорош.
Он на мост наш не похож.
В Питере герои есть.
Окажите вы им честь.
Вам чужое имя мило?
Совесть ваша в вас остыла.
Будем мы вас поминать.
И по-своему мост звать.
16,06,2016г


Рецензии