Дыхание Добра

Дыхание Добра - благоухание.
Боясь спугнуть я слушаю и таю.
Когда я верую я доверяю,
Читаю жизнь за гранью понимания
И растворяюсь в неземном восторге,
Переступая всё, что не навечно.
Я - человек. Но право на беспечность
Имеет молодость, а волка кормят ноги.
Дыханием зла обиженная старость.
Когда ушло и вновь не перепишешь.
Но ты напрасно в мою спину дышишь,
С одной собой я редко оставалась.
Себе ль принадлежу? огня не спрячешь.
И звёзды жгут чтобы в пути не сбиться.
Нет, не хочу с другой судьбой родиться.
А больно мне - ну так живая значит.


Рецензии