красное солнце зимы

красное солнце встаёт сколько-же жизни мой срок
нечем покрыть мне туза я остаюсь в дураках
 ты поёшь эту песню ощущая надежду
 безысходностью в вечность пасланьем письма
жизнь словно льдинка хрупка взгляд колит будто игла
смерть заглянула в глаза чёрною птицею зла
 ты поёшь свою песню чтоб понять легче вечность
 чтоб не мучить начало у истоков ручья
красное солнце зимы соединяет мосты
и утренний тихий восход дарит последний восторг
 ты поёшь эту песню опускаясь в бездну
 в мир где прячется тленность где царица богов
красное солнце встаёт тает на облаке лед
воздух как будто-бы мёд сладких воздушных высот
 там поют свою песню мудрецы ополченцы
 исцелявшие время чтоб забыли позор
ты даёшь один лишь миг чтоб с солнцем мне простится
и взглянув увидеть мир рухнуть вниз но не разбиться
 красное солнце зимы         


Рецензии