Южное вдохновение

Город у берега Черного моря
Наряженный в платье цветущих акаций,
Вечно не спящий.
Ночью хмельною
Манящий, зовущий навечно остаться.

Склон горный укрыт виноградной лозою
И душу щемИт когда смотришь с обрыва
А я очарована явно тобою
Мое сердце гремит, как салютные взрывы.

Щеки пунцОвеют, словно маки,
Что расцвели на предгорьях Маркотха.
Я переполнена до краев счастьем,
Меня не тревожат сегодня заботы.

На бархате неба разбросаны звезды
Путь млечный чисто и ярко сияет
И кажется, будто бы все в жизни просто
Так пусть же и дальше нам ничто не мешает! 


Рецензии