Трудно нам, несовершенным

Трудно нам, несовершенным,
По земле ходить порой,
Точно знаем, что все тленны,
Дух святой даёт покой,

Сердце всем Отец откроет,
Укрепит надежду в нём,
Души наши успокоит,
Пламенным живём огнём!

Мы в единстве братском, дружбе,
Укреплять себя должны,
Уходить всегда умело,
От ловушек Сатаны!

8.06.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии