Что посеешь

Энергии носитель СЛОВО
и ЗАПЯТАЯ и ТИРЕ…
Всё возвращается к нам снова
И не сгорает как в костре.

И мысли наши, хоть бесплотно,
Но обладают свойством  - ЖИТЬ -
В пространстве образов свободно,
Энергетически творить,

И воплощаться в мире явно,
Материально, из нуля.
Доказывая нам наглядно,
Что мысли – семя на полях.

Как говорится, всё возможно!
Против природы не попрёшь.
И мыслить нужно осторожно,
Ведь, что посеешь – то пожнешь.
16.06.2016


Рецензии