***

Я просто хотел, чтоб все было красиво -
Романтика, свечи, битлы и цветы.
Но вышло по сути все невыносимо,
И все, что мне нужно от жизни - лишь ты.

С тобой рядом я нахожусь без опаски,
Не страшны морозы, вампиры, лжецы.
Мне страшно, что кончится вдруг эта сказка,
Что нас разлучат те злодеи, глупцы...

Но рано пока говорить о разлуке.
Пока мы не вместе. Так больно писать...
Какие же страшные все-таки муки -
Любя, лишь по-дружески можешь обнять..

05.11.2012


Рецензии