***

Время не меряется в секундах или годах
Количество вдохов, проникновенность взглядов
Несоизмерима со стрелками на часах
И с импульсами полуфизических разрядов.

Минута - двенадцать касаний небрежно-робких,
Но тут считать категорически неуместно.
И сколько уместится слов в неумелые строки,
Которым я вряд ли найду в этой жизни место?

Неважно. Только искренность и надежда
Становится в бурной жизни приоритетом.
Слова обнимают до боли грустно и
нежно,
И в комнате снова место найдется для света...


Рецензии