рецензия 16. 06. 2016

Рецензия на «Возможно всё. Одно лишь счастье невозможно...» (Пётр Флотский)

Как изгнать без взаимности чувства,
Без корней на надежде искренней,
Чтоб уменьшить поток безумства,
Чтоб иголкой не стали листики

Испещренные словом ласковым
Над холодностью неизбежной?
Как себя переделать в нежную
Лишь желанием любви- пастыря?

Ладно, я - последней буду,
Но иных- огради, следующих...
Без взаимности- путь к блуду,
К потрясениям средь отвергнутых...

Ты, Земля, направляй к чуду
Полноприводному, скоростному...
Чтобы парно тянулись к Югу:
К беззаветному и живому!

Валя Долинич   16.06.2016


Рецензии