Как прожить еще один день

Как прожить еще один день,
А потом еще один,и еще?
Я чувствую, как за мной ходит каждый вечер тень,
И она накрыта старым черным плащом.

Как прожить еще одну ночь?
Я падаю на колени в мольбе о тебе.
У меня все тело разорвано в клочья,
Вернись, пожалуйста, к следующей весне.

И я не знаю,где найти ответ,
Нутро мое молчит,особенно когда я на грани.
А мне из миллиона людей никто не может дать совет,
Когда будет здоров тот, кто внутри меня смертельно ранен?!

Но вдруг эта тень начинает шептать,
И я пытаюсь запомнить каждый миг.
И тут я понимаю, становится тяжело дышать,
А у меня наружу рвется скорбящий крик.

Я пытаюсь обнять,но ловлю пустоту,
Я чувствую, что это ты,но не могу разглядеть лица.
И тогда я задаю страшный вопрос:
"Почему ты решил жить на небесах?"

Эта тень меня укладывает спать,
И я знаю, что это он. До боли живой.
И если тебе есть, что ему сказать,
Обернись. Он стоит за твоей спиной.


Рецензии