Что ты просишься душа...

Что ты просишься,душа
Вон из тела без оглядки?
Или жизнь не хороша
Или надоели прятки?
Или ночь была пьяна,
Или утром на похмелье?
Много выпить вина
В кабаке с открытой дверью.
Сердце бьётся через раз
Леденеет кровь по венам,
Серо в жизни без прикрас
Прошлое гуляет в венах.
Память предков нам дана
С примесью инстинктов сладких,
На весь род она одна
В отраженьи мыслей гладких.


Рецензии