Я очень устала, но верю, что это пройдет

Я очень устала,но верю,что это пройдет.
Стараюсь больше читать и не думать о прошлом.
Но после написания таких стихов,я падаю будто в круговорот.
Который ведет к тоске и депрессии случайно и предельно осторожно.

Я так устала,но нахожу силы, чтобы бороться.
Меня эти чувства скверные никогда не победят.
"Все будет хорошо. Завтра или следующим утром"
Так люди в отчаянии очень часто говорят.


Рецензии