Закрывая за тобою дверь

Я точно когда-нибудь снова смогу дышать,
Не чувствуя будто воздух меня сжигает,
И вновь улыбаться как раньше, и не бежать,
Туда, где о боли моей никто не узнает.

Никак не пойму почему так судьба со мной
Жестоко расправилась, встречу с тобой даруя,
Мы были прекрасны, верни же мне покой!
Пока я все чувства и мысли к тебе пакую.

Так трудно мне быть сильнее и не хотеть
Увидеть тебя, услышать, не жить надеждой,
Что мы можем быть, что нас никогда не стереть
Что мы можем все починить и любить как прежде.

Тебе я желаю счастливым быть там, далеко
И обо мне вспоминать только лишь с теплотою
Когда-нибудь снова смогу я дышать легко,
Шагни за порог, я тихонечко дверь закрою.


Рецензии
Эти строки понятны тем, кто расставался с близкими людьми. Дверь закрыть можно,
а память нет. Счастья Вам. Время немного лечит. Игорь

Лунин   28.04.2018 15:24     Заявить о нарушении
К счастью все в итоге наладилось) И дверь снова открылась) Спасибо за теплый отзыв и Вам всего хорошего)

Ксения Бастет Лейба   29.04.2018 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.