Ладошки

Ладошки,детские ладошки,
так обнимают нежно мам!
Ладошки,милые ладошки,
расскажут сказку про сороку нам.
Ладошки,шустрые ладошки,
для шумных игр и проказ.
Ладошки,детские ладошки,
так много счастья и тепла,
подарят они нам!


Рецензии