Какое время?! Мне бы - твои годы!

на «Умирание души» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/13/6829

Какое время?! Мне бы - твои годы!
Ушёл "Поток?" - не раз... придёт Другой!
Спокойно сердце, коль оно в Свободе,
Но плохо если мы больны душой.

Ломает нашей жизни все устои,
А сердце нет, не надлежит себе.
Как жалко наше время золотое,
Всевышний может, оградил в судьбе?

Душа не умирает - жива вечно,
Она лишь закаляется в борьбе.
Относимся порой мы с ней беспечно,
А сердце, друг, принадлежит Тебе!



ЭКСПРОМТ:

Свободная душа! От счастья?
Ах, сколько бы потокам не меняться.
Но образ тот всегда будет являться!

Екатерина Никишина 2   16.06.2016 15:05 
Ответ:

Любимый образ поменять не в силах,
Любовь одна, хоть тяжко, до могилы!
Сердца нам рвёт, когда лишь безответна,
Всё на себе проверено, конкретно!

Олечка Макарова   16.06.2016 16:38 

Люди все, да не все человеки, -
Если в чувствах пошастает бес.
И не будет преграды, вовеки,
Если чувства по воле небес.

Олечке от Хасолта.
Барахоев Хасолт   12.01.2019 12:52 


Рецензии
Люди все, да не все человеки, -
Если в чувствах пошастает бес.
И не будет преграды, вовеки,
Если чувства по воле небес.

Олечке от Хасолта.

Барахоев Хасолт   12.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.