А что потом

А что потом?... мне расскажи, мой друг -
Придут дожди и неба синий круг
затянут тучи осени?... тогда,
когда остынет нежность моих рук....
Когда одежды станут тяжелей
для тела, и борьба за жизнь - лишь крик
души оборванной... тогда всего ясней
ты вспомнишь
нежность моих рук....


Рецензии